Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Green banana biomass
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Fev-2018
Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
;
Mello, Tainara Acosta
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verde
Damaceno, Ana Caroline Braga
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Efeitos do consumo da farinha de banana verde em fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos saudáveis
Oliveira, Karoline Montanhere Baratella de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018
Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verde
Ramos, Marisa Klein e Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017
Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verde
Rossi, Elisabeth Martorelli
Trabalho de Conclusão de Curso