Navegando por Assunto Social and solidarity economy
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jul-2017 | Análise da gestão de um restaurante escola de empreendedorismo social e solidário: estudo aplicado ao Bistrô Eco Sol UFGD | Castilho, Lorena Fernandes | Dissertação |
2013 | Experiências interdisciplinares para a construção de conhecimentos solidários | Farias, Marisa de Fátima Lomba de (Org.); Oliveira, Euclides Reuter de (Org.); Faisting, André Luiz (Org.) | Livro |
2013 | Disritmia sindicalismo e economia solidária no interior da CUT | Ferraz, Marcos Alexandre dos Santos | Livro |
7-Mai-2021 | Banco comunitário na fronteira pelas lentes dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: o caso do Pire em Dourados - MS | Ferreira, Alejandro Avalo | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Abr-2019 | Mulheres na economia solidária: como o design pode contribuir para o trabalho do “Grupo arte e vida” | Frainer, Marise Massen | Dissertação |
25-Nov-2021 | Empreendedorismo social: o desempenho do banco comunitário na cidade de Dourados, Mato Grosso do Sul | Nantes, Gabriela Bezerra Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mai-2016 | Economia solidária X lutas de classes: a superação do capitalismo segundo Paul Singer | Oliveira, Maísa Areco de | Dissertação |
11-Dez-2018 | Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do lar | Roa, Adriane Rizalde | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Gestão contábil de pequenos empreendimentos de piscicultura em Itaporã-MS à luz da economia solidária | Santos, Dejanira Sirico dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Ago-2017 | Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGD | Souza, Letícia Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Análise do perfil socioeconômico dos empreendimentos econômicos solidários em Dourados-MS no período de 2007 a 2013 | Verão, Morrison Francisco Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Ago-2017 | Análise de cardápios do restaurante escola da UFGD com base no guia de boas práticas nutricionais | Vergo, Thayline Pereira da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |