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Título
Autor(es)
Tipo
21-Set-2020
Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtores
Mansano, Maria Carolina Tazinazzo
;
Vitorino Júnior, Jeferson dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Out-2012
Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentado
Moraes, Larissa Passos de
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014
Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gel
Romano, Tales
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016
Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mate
Silva, Natany Kellen da
;
Berres, Vander André
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013
Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovado
Silva, Nicholas Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016
Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”
Trecenti, Noelly Maria Zimpel
Trabalho de Conclusão de Curso