Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Tobal, Thaise Mariá
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Nov-2015
Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorial
Martins, Denise Rubinho dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015
Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorvete
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial
Pires, Rosana de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado
Souza, Karoline Omizolo de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com casca
Zanchett, Larissa
Trabalho de Conclusão de Curso