Navegando por Departamento Faculdade de Ciências Agrárias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 246 a 265 de 950 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2016Produtividade de híbridos de milho em diferentes épocas de semeadura, sob irrigação, na safrinhaFabris, Denise NascimentoDissertação
30-Abr-2015Consórcio milho com Brachiaria brizantha cv. Marandu e fontes de nitrogênio nas frações da matéria orgânica do solo em sistema plantio diretoFaccin, Fabiane CargninDissertação
26-Fev-2018Influência da inoculação com Bradyrhizobium E Azospirillum na cultura da sojaFachinelli, RicardoDissertação
25-Fev-2022Produtividade da soja inoculada com Bradyrhizobium e Azospirillum e atributos químicos e físicos do solo em sistemas integrados de produçãoFachinelli, RicardoTese
29-Nov-2019Manejo do solo, velocidade de semeadura nos componentes agronômicos da soja cruzada com e sem aduboFagundes Neto, Delibio Bastos; Mariano, Gabriel IralaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2016Glicerina bruta em co-digestão anaeróbia e co-compostagem com dejetos de poedeirasFava, Aldo FelipeDissertação
27-Nov-2019Desenvolvimento de aplicativo para dispositivo móvel para realização de balanço hídricoFavela Junior, José AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
10-Jun-2019Comparação de dois diferentes métodos de estimativa de evapotranspiração para diferentes localidades do estado de Mato Grosso do SulFernandes, Fernando Vinicius da Rocha; Nantes, Thiago Luiz GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2016Azospirillum brasilense e adubação nitrogenada na Brachiaria decumbensFernandes, Jucinei SouzaDissertação
15-Fev-2018Produtividade da couve-flor irrigada por gotejamento, sob sistema convencional e plantio diretoFernandes, Julie Wenglity Souza; Lima, Vinicius Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2015Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneirosFernandes, Tauane Catilza LopesDissertação
3-Mai-2016Cinética de secagem dos grãos de feijão cultivar IPR TangaráFerranti, Lineu Franco; Miranda, Carieli d’AvilaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Qualidade do Fagopyrum esculentum moench em diferentes condições de armazenamentoFerreira, Barbara CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Produção de cebola em função da adubação fosfatada, via fertirrigação por gotejamentoFerreira, Evair da Silva; Silva, João Manoel Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2017Desenvolvimento e produção de plantas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) cultivadas em solo com resíduos orgânicos adicionados de diferentes formasFerreira, Felipe; Wilkomm, Vinícius EstevãoTrabalho de Conclusão de Curso