Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 140 a 159 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021Desfecho obstétrico de gestantes submetidas à indução do trabalho de partoIkeda, Kaio Guilherme Campos PauloTrabalho de Conclusão de Residência
10-Nov-2015Avaliação nutricional da alimentação oferecida pelo pnae nos últimos vinte anos: uma revisão de literaturaInsfrán, Ingrid IcetyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2022Atividade anti-inflamatória e antinociceptiva do extrato metanólico das folhas de Annona squamosa e da sua substância isolada, palmatinaIto, Caren Naomi AgueroDissertação
25-Jun-2019Fatores que interferem na qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento clínicoJesus, Aline Saltaréllo deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2019Avaliação da atividade anti-inflamatória e antinociceptiva do extrato etanólico das folhas de Piper vicosanum em modelos experimentaisJorge Junior, ArmandoDissertação
2015Insegurança alimentar entre famílias indígenas de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilJorge, Caroline André de SouzaDissertação
22-Fev-2019Efeito anti-inflamatório do extrato etanólico obtido da parte aérea do Blutaparon portulacoidesKassuya, Roberto MikioDissertação
2-Set-2015Excesso de peso e paridade em mulheres indígenas em Doourados, MSKian, Kauhana OliveiraDissertação
11-Ago-2017Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+SaúdeKoch, Heverlyn KalymeTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Amamentação em crianças menores de 6 meses: análise a partir do sistema nacional de vigilância alimentar e nutricionalKuhn, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2018Análise toxicológica, anti-inflamatória e anti-nociceptiva do extrato etanólico e frações obtidas das folhas de Piper glabratum KunthLeitão, Maicon MatosDissertação
31-Ago-2018Composição química e efeitos de frutos do Cerrado sobre o estresse oxidativo, longevidade e doença de Alzheimer em Caenorhabditis elegansLeite, Natasha RiosDissertação
15-Dez-2021Investigação etnofarmacológica dos efeitos cardiovasculares e renais da Blutaparon portulacoides (A. Hil.) Mears em ratos espontaneamente hipertensosLeite, Patrícia Regina TerçoDissertação
26-Nov-2018Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MSLeite, Patrícia Regina TerçoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Composição nutricional e preço de produtos integrais e convencionais comercializados em um supermercado de rede nacional do Brasil: produtos integrais e convencionaisLeon, Carolina Owergoor deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Perfil cromatográfico e potencial tóxico-farmacológico do óleo da polpa de Attalea phalerataMart. ex Spreng. (bacuri)Lima, Fernando Freitas deTese
14-Jan-2023Caracterização de recém-nascidos com cardiopatias congênitas internados na unidade de terapia intensiva neonatal do Hospital Universitário da Grande DouradosLima, Layne Paraizo deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2017Prevalência da infecção causada pelo Treponema pallidum em mulheres assistidas nas unidades de estratégias saúde da família do município de Dourados/MSLima, Leticya Aparecida deDissertação