Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 205 a 224 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Out-2017Consumo alimentar e estado nutricional de feirantes do municipio de Dourados-MSNarciso, Valéria dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2023Perfil das internações e dos desfechos clínicos em uma unidade pública de terapia intensiva neonatal: Impacto da pandemia por COVID-19Neves, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2014Prevalência de sintomas crônicos e associação com a função pulmonar em indígenas e não indígenas com passado de tuberculose pulmonarNihues, Simone de Sousa EliasDissertação
11-Dez-2018Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitárioNogara, Karen FriskeTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2021Análise da qualidade nutricional dos alimentos ultraprocessados destinados ao consumo de criançasNogueira, Hanna VerginioTrabalho de Conclusão de Residência
5-Mai-2018Padronização do diagnóstico por amplificação simultânea das famílias alfaviridae e flaviviridae e diferencial da dengue, zika e chikungunya em soro de pacientes com suspeita clínica de doença arboviralNoro, Viviane ReginaDissertação
24-Out-2022Mortalidade por câncer de colo do útero no estado de Mato Grosso do Sul entre os anos 2015 e 2020Novaes, Juliana MendesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020Avaliação da toxicidade aguda, potencial genotóxico, mutagênico e antimutagênico do extrato dos frutos da Elaeocarpus serratusOlimpio, Mi Ye MarcaidaDissertação
10-Mar-2020Atividade anti-inflamatória do infuso das folhas de Eriobotrya japonica na artrite experimentalOliveira, Ângela Midori Kuraoka deTese
16-Fev-2022O Cuidado prestado pela equipe de enfermagem as gestantes indígenas: uma revisão bibliográfica da literaturaOliveira, Edinalva da SilvaTrabalho de Conclusão de Residência
31-Ago-2015Diabetes mellitus e autoavaliação de saúde em idososOliveira, Érica QuintilianoDissertação
22-Ago-2017Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital UniversitárioOliveira, Isabela deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energéticoOliveira, Jannielly Portilho deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Efeitos do consumo da farinha de banana verde em fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos saudáveisOliveira, Karoline Montanhere Baratella deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramentoOliveira, Letícia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorveteOliveira, Natalia Anilda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital UniversitárioOliveira, Thainá Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2015Prevalência do papilomavírus humano, diversidade de genótipos e alterações citológicas em mulheres atendidas na rede pública de saúde de Dourados-MSOrtolani, Lais GonçalvesDissertação
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso