Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 718 a 737 de 2861 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2019Sistema embarcado para controle da dosagem de sementes em taxa variávelDurigon, João Augusto AssunçãoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2023Simulação de controle de sistema térmico: estudo de caso de uma estufa de secagemDutra, Alison TerrimTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeitos da ingestão da farinha de banana verde (Musa spp.) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDutra, Thaisa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Brasil diante das mudanças climáticas: 1994 aos dias atuaisEberhart, Renata AzambujaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Projeto, construção e testes preliminares de uma esteira para acoplamento em túnel aerodinâmicoEichinger, Everson SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2014Emergência de Alibertia edulis Rich. em diferentes substratosEidt, Paula de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dez-2021Comparativo econômico entre as alvenarias convencional e estruturalElias, Kessy Junior de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2016Editor matemático: desenvolvimento e aplicação de um modelo para a linguagem matemática na plataforma MoodleElias, Luana de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Atuação internacional dos grupos de interesse: o caso da Confederação Nacional da IndústriaElias, Paulo DuarteTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019Proposta de melhoria no planejamento e controle com base no MRP: estudo de caso em uma indústria de alimentosEljaji, Ana Clara BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Riscos em instituições financeiras: um enfoque nas determinações do acordo de Basileia III e nas práticas adotadas pelo banco cooperativo SicrediEmidio, Mariana Domingues de Almeida LopesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2023Uma Análise da produção e das exportações de carne bovina no Mato Grosso do Sul e sua relação com o desmatamento no Pantanal Sul-Mato-Grossense entre os anos 2010 e 2022Emílio, Ana Carolina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2021Conhecimentos tradicionais de moradores da APA Baía Negra e a relação com objetivos da educação ambientalEncarnação, Andréa Kozaka daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do SulErani, Keila BeckerTrabalho de Conclusão de Curso
2017Qualidade de vida no trabalho para os funcionários da CONLOG unidade de Glória de DouradosErnandes, Hugo CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2018A IIRSA como reflexo da crise estrutural do capital na América do SulErsina, Mariana Collette PiaiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019Potencial antimicrobiano dos extratos de caule e folhas de Aristolochia esperanzae KuntzeEscobar, Matheus FerrazTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camuEscobar, Thuliane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso