Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND – Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022
Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade
Moreira, Ana Paula Gomes
;
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão
Silva, Crislaine Oleinik da
;
Pessoa, Luciane Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Neiviane Pereira de
1
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
1
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
1
Moreira, Ana Paula Gomes
1
Pessoa, Luciane Barbosa
1
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
1
Silva, Crislaine Oleinik da
.
próximo >
Orientador
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Cavenaghi Altemio, Angela Dulce
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Oliveira Junior, Pedro Cruz de
1
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
Membros da Banca
1
Anjos, Tamires Milan dos
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Barbosa, Fabio Alves
1
Martelli, Silvia Maria
1
Ohata, Sueli Marie
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos processados
2
Processed foods
1
Action plan
1
Bioactive compounds
1
chemical composition
1
Composição química
1
Compostos bioativos
.
próximo >
Áreas de conhecimento
5
ENGENHARIAS
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
Sigla da Instituição
5
UFGD
Data de Publicação
4
2022
1
2021
Data de Disponibilização
1
2023
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto
2
Acesso Restrito
1
Acesso Embargado