Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 262.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2018Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital públicoAlves, AnyeleTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017Consumo alimentar e estado nutricional de feirantes do municipio de Dourados-MSNarciso, Valéria dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Estado nutricional, inflamação e comorbidades em mulheres candidatas à cirurgia bariátricaHellmann, Renata FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital UniversitárioOliveira, Thainá Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Consumo de gorduras e fatores de risco para doenças cardiovasculares: uma revisão bibliográficaCosta, Lorena Lescano daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Toxicidade aguda da amônia em Piaractus mesopotamicusPinheiro, Lucas Siqueira ManriqueTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise de riscos nas atividades de manutenção de redes elétricas desenergizadas: proposta de medidas de controle de riscos baseado na NR-10Pinheiro, Leonardo José KoslinskiTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2018Peso ao nascer associado aos fatores de risco materno da população atendida na maternidade do Hospital Universitário de DouradosVasconcelos, Izabela AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização