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Tipo
4-Nov-2015
Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorvete
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018
Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MS
Alves, Joice Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado
Souza, Karoline Omizolo de
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015
Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorial
Martins, Denise Rubinho dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com casca
Zanchett, Larissa
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcote
Bungart, Giselle Aparecida Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial
Pires, Rosana de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Joice Couto
1
Bungart, Giselle Aparecida Marques
1
Martins, Denise Rubinho dos Santos
1
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
1
Pires, Rosana de Almeida
1
Souza, Karoline Omizolo de
1
Zanchett, Larissa
.
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Membros da Banca
1
Chamaa, Andrea Ribeiro Luz
1
Goes, Rafael Henrique de Tonissi ...
1
Pinto, Lorraine Aparecida
Assunto
1
Alimentos orgânicos
1
Análise nutricional
1
Aproveitamento dos alimentos
1
Bioactive compounds
1
Carcass composition
1
Casca de tangerina
1
Composição da carcaça
.
próximo >
Áreas de conhecimento
7
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
7
Universidade Federal da Grande Do...
Data de Publicação
2
2018
2
2015
3
2014
Data de Disponibilização
7
2020