Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 117.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2018Estabelecimento in vitro de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes)Carvalho, Luiz Guilherme Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2015Germinação e organogênese in vitro de Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg.Déo, Thamiris GattiTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2015Estudo in silico dos diferentes grupos de expansina presentes no transcriptoma de Urochloa decumbens (Stapf) cv. BasiliskOno, Robison YuzoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Avaliação antioxidante e quantificação de metabólitos secundários de Psychotria deflexa D. C. (Rubiaceae)Silva, Matheus SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2016Atividade antibiofilme do extrato etanólico das folhas de Cochlospermum regium (Mart &Schrank) Pilger (Bixaceae) contra Cryptococcus gattiiPinheiro, Wellinton Jhon CupozakTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2016Avaliação e seleção de progênies S2 de milho pipoca com base em características morfoagronômicasTrevizan, Claudia BorsariTrabalho de Conclusão de Curso
2013Estabelecimento in vitro de guavirobiera (Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg)Zago, Taiza de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2012Estudo fitoquímico e avaliação da toxicidade e atividade antioxidante e antitumoral de Annona dioica (Annonaceae)Volobuff, Carla Roberta FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso