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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2023Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e químicaLyra, Bruna Izabel Pereira; Esteves, Camila SalesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processadoSilva, Ana Carolina Reis daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologiasAssis, Loyz SousaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso

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