Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 72.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Estudo das propriedades de argamassas com a substituição parcial da areia pela cinza do lodo de ETEChaves, Leonardo Alan AgueiroTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Estudo de tráfego no trecho central da Avenida Weimar Gonçalves Torres do município de Dourados - MSSimões, Leonardo BeltraminTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Dimensionamento de um pavimento permeável como medida de controle de drenagem urbanaCabral, Erika de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Avaliação do potencial de utilização da energia geotérmica superficial de Dracena - SP com ênfase na climatização do ambiente construídoSanches, Édipo SabiãoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2019Sustentabilidade hídrica para irrigação: projeto para captação de água pluvialNascimento, Thiago Henrique BrumTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Análise do comportamento térmico da pintura de cal com adição de pó de vidro em edificaçõesMelo, Edvin CordobaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Composição centesimal de bolo de chocolate em pó enriquecido de ferro com fígado bovino liofilizadoMontovani, Sarah Priscilla GomesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Estudo comparativo entre concreto usinado e concreto produzido no canteiro de obrasLopes, Matheus MarraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019Planejamento e gestão de processos na construção civilVogel, Alyf Deivid RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso