Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Fev-2019Aplicação da metodologia Seis Sigma para melhoria contínua da qualidade em uma indústria alimentíciaSilva, Marcos Meurer daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Análise ergonômica do trabalho dos associados da AGECOLD: uma comparação entre o antes e depois da introdução de dispositivos de apoioFaverão, Bruna NaborTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2018Comparação entre a OHSAS 18001:2007 e a ISO 45001:2018Severo, Eduardo da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Teoria das filas e simulação aplicados a um restaurante universitárioSilva, Luiz Guilherme Patroni Duarte daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Modelagem de extração por etanol de óleo da farinha de macaúbaAlmeida, Leonardo de MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
Dez-2018Aplicação do ciclo PDCA para a redução de descarte no setor de padronização de um frigorífico abatedor de suínosZatti, Pábulo DaniloTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2019Implantação do programa 5S nos itens da engenharia clínica no almoxarifado do Hospital Universitário de Dourados-MSLopes, Jeniffer Naiara de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2019Aplicação da ferramenta BPM para o gerenciamento de processos no setor do centro cirúrgico de um Hospital UniversitárioCuba, Guilherme MezaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Estruturação de um projeto de horta natural de hortaliças folhosas e ervas: um estudo de caso em Dourados-MSOliveira, Isadora Morelli deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Simulação aplicada ao processo produtivo da Associação de Agentes Ecológicos de Dourados (AGECOLD)Lima, Rhaldney Pires deTrabalho de Conclusão de Curso