Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionaisOliveira, Elaine Florinda Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)Quirino, Camila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2017Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de soproPereira, Amanda DambrósTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso