Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Utilização do estudo de tempos e métodos para a proposição de melhorias em uma fábrica de bolasWanderley, Ana Beatriz SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2019Aplicação da metodologia Seis Sigma para melhoria contínua da qualidade em uma indústria alimentíciaSilva, Marcos Meurer daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Proposta de melhorias em processos administrativos em uma empresa agrícola utilizando os conceitos do Lean OfficeVillar, Amanda MandacariTrabalho de Conclusão de Curso
2018Proposta de procedimentos para melhoria contínua em microempresas: foco na resolução de problemasLesme, Douglas Alberto SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Out-2018Análise da logística e gestão de operações de uma propriedade rural para a proposição de melhoriasAmaral, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Aplicação da metodologia PDCA e ferramentas da qualidade para mapeamento de ossos no produto final do meio peitoNabuco, Géssica TrojanTrabalho de Conclusão de Curso
2018Estudo de tempos e métodos no setor de confecção de gomos de uma fabricante de bolasAndrade, Marianne Paula Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Implantação do mapeamento de processos utilizando a metodologia BPM na central de relacionamento do IFMS - Câmpus Nova AndradinaMatos, Josivan Aquino deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Estudo de caso da implantação do planejamento e controle da manutenção em uma indústria de embalagens flexíveisCasari, Ariel CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Análise de um sistema de gestão de uma agroindústria baseado no WCM e níveis de maturidade com foco em melhoria contínuaSouza, Ana Carolina Jasansky deTrabalho de Conclusão de Curso