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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionaisOliveira, Elaine Florinda Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)Quirino, Camila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2017Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de soproPereira, Amanda DambrósTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticosMurakami, Carolina Mieko; Maticoli, Otavio FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso