Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)Dorigon, Maria Fernanda BezerraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicasPereira, Adriana MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveisFigueiredo, Anahy Assad GalharteTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriaisDuarte, Gabriely SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamoDurante, Thalita Paula YockTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Santiago, Lara Liss Silva; Figueiredo, Wellington VargasTrabalho de Conclusão de Curso
2019Composição centesimal de bolo de chocolate em pó enriquecido de ferro com fígado bovino liofilizadoMontovani, Sarah Priscilla GomesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso