Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Set-2018Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanalWust, Dhyellen MayaraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leiteSouza, Bianca Luiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilizaçãoMedeiros, Ana Carolina OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MSLima, Daniely Olga MartinsTrabalho de Conclusão de Curso