Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Jun-2022Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produtoCunha, Geovane Amaral daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologiasAssis, Loyz SousaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilizaçãoMedeiros, Ana Carolina OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso