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http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2363
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Arévalo Pinedo, Rosalinda | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2138574078037375 | pt_BR |
dc.creator | Souza, Bianca Luiza da Silva | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/8922215505562093 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T16:05:23Z | - |
dc.date.available | 2020-01-30T16:05:23Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-11 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Bianca Luiza da Silva. Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leite. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Alimentos) – Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2363 | - |
dc.description.resumo | O cooperativismo é importante na produção do leite. Para que uma cooperativa possa se manter no cenário de produção e comercializar seus produtos, são importantes as pessoas comprometidas que sejam responsáveis para garantir a qualidade do produto final. Neste contexto o objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de produção do leite na cooperativa AVALEITE de Dourados-MS nos meses de Novembro a dezembro (2017) e de janeiro a fevereiro de (2018). A metodologia utilizada foi levantada de dados de produção obtidos na própria cooperativa, assim como suas complementações bibliográficas. Pelos resultados obtidos quanto à qualidade da gestão e logística da produção pode-se dizer que o produto obtido esta de acordo com a legislação sobre tudo na porcentagem de gordura (4,05%) e de proteína do leite (4,7875%). Existe uma boa administração quanto ao produto recebido e processado, devido a que os mesmos abastecem mercados e o excedente é vendido aos laticínios para não gerar prejuízos aos produtores.As cooperativas são importantes para fixar o homem no campo, como na inclusão sócio econômica dos mesmos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-01-30T16:05:23Z No. of bitstreams: 1 BiancaLuizadaSilvaSouza.pdf: 525043 bytes, checksum: fbef2f99f685be260ea58bacf4466289 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-01-30T16:05:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 BiancaLuizadaSilvaSouza.pdf: 525043 bytes, checksum: fbef2f99f685be260ea58bacf4466289 (MD5) Previous issue date: 2018-12-11 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Engenharia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Quality control | en |
dc.subject | Cooperativas | pt_BR |
dc.subject | Cooperatives | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA | pt_BR |
dc.title | Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leite | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia de Alimentos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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