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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Arévalo Pinedo, Rosalinda-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2138574078037375pt_BR
dc.creatorSouza, Bianca Luiza da Silva-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8922215505562093pt_BR
dc.date.accessioned2020-01-30T16:05:23Z-
dc.date.available2020-01-30T16:05:23Z-
dc.date.issued2018-12-11-
dc.identifier.citationSOUZA, Bianca Luiza da Silva. Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leite. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Alimentos) – Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2363-
dc.description.resumoO cooperativismo é importante na produção do leite. Para que uma cooperativa possa se manter no cenário de produção e comercializar seus produtos, são importantes as pessoas comprometidas que sejam responsáveis para garantir a qualidade do produto final. Neste contexto o objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de produção do leite na cooperativa AVALEITE de Dourados-MS nos meses de Novembro a dezembro (2017) e de janeiro a fevereiro de (2018). A metodologia utilizada foi levantada de dados de produção obtidos na própria cooperativa, assim como suas complementações bibliográficas. Pelos resultados obtidos quanto à qualidade da gestão e logística da produção pode-se dizer que o produto obtido esta de acordo com a legislação sobre tudo na porcentagem de gordura (4,05%) e de proteína do leite (4,7875%). Existe uma boa administração quanto ao produto recebido e processado, devido a que os mesmos abastecem mercados e o excedente é vendido aos laticínios para não gerar prejuízos aos produtores.As cooperativas são importantes para fixar o homem no campo, como na inclusão sócio econômica dos mesmos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-01-30T16:05:23Z No. of bitstreams: 1 BiancaLuizadaSilvaSouza.pdf: 525043 bytes, checksum: fbef2f99f685be260ea58bacf4466289 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-01-30T16:05:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 BiancaLuizadaSilvaSouza.pdf: 525043 bytes, checksum: fbef2f99f685be260ea58bacf4466289 (MD5) Previous issue date: 2018-12-11en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Grande Douradospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Engenhariapt_BR
dc.publisher.initialsUFGDpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectQuality controlen
dc.subjectCooperativaspt_BR
dc.subjectCooperativesen
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICApt_BR
dc.titleEstudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leitept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
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