Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2013Criação do conhecimento organizacional: os quatro modos de conversão do conhecimento na Cooperativa Agroindustrial do Vele de Ivinhema - COOPAVILSilva, Ivânia Freire daDissertação
6-Mar-2015Responsividade na gestão da cadeia de suprimentos: uma análise na agroindústria da canaClaudino, Edison SotolaniDissertação
23-Fev-2015Segurança alimentar: uma análise a partir do uso da terraForest, RafaelDissertação
12-Dez-2014O Uso de biodigestores na suinocultura como alternativa de sustentabilidade econômica: uma análise para a região da Grande Dourados, MSCivardi, Jacira Fabiana DiasDissertação
11-Dez-2014Fatores de tomada de decisão dos consumidores na compra da carne premium em Campo Grande-MSSiqueira, Bruna LozanoDissertação
26-Fev-2019Percepções dos pais sobre os hábitos alimentares dos seus filhos e sobre estratégias para mudanças de hábitosRodrigues, Nayara SantosDissertação
18-Mar-2019A Contratualização interna de gestão no Hospital Universitário da Universidade Federal da Grande DouradosZeferino, Tiago FloresDissertação
21-Fev-2019Fiscalização administrativa de contratos terceirizados no HU-UFGDMantovani, Gabriela Vilela dos SantosDissertação
8-Jun-2016O Sistema de seleção unificada e o preenchimento de vagas na Universidade Federal da Grande DouradosSousa, Marcela Regina Porta deDissertação
27-Jun-2016Concurso público para docentes do magistério superior na Universidade Federal da Grande Dourados: operacionalização do processo de 2009 a 2015Rodigheri, SimoneDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso