Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Fakbouri, Farayde Matta | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5929693866996351 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Martelli, Silvia Maria | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2368005158362357 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Silveira, Wagner da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/6151875285614236 | pt_BR |
dc.creator | Parisi, Filipe de Sá | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/4597462315963255 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T13:08:42Z | - |
dc.date.available | 2020-10-06T13:08:42Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | PARISI, Filipe de Sá. Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-10-06T13:08:42Z No. of bitstreams: 1 FilipedeSaParisi.pdf: 2096546 bytes, checksum: c9dfabbc157ee596b8879059b4d8642a (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-10-06T13:08:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 FilipedeSaParisi.pdf: 2096546 bytes, checksum: c9dfabbc157ee596b8879059b4d8642a (MD5) Previous issue date: 2015 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Engenharia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cerveja | pt_BR |
dc.subject | Beers | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia de Produção |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FilipedeSaParisi.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.