Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2014Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina brutaCornélio, Thatiane da CunhaDissertação
27-Jan-2012Comportamento ingestivo e parâmetros ruminais de novilhos recebendo suplementação proteica em pastagemMarquez, Agenor FontouraDissertação
19-Abr-2011Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamentoOrtiz, Luiz Fernando PereiraDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
29-Fev-2016Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeirosZagonel, Natássia Gabriela TarganskiDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação