Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Ago-2011Arranhoes dorsais na produção de frangos de cortePilecco, MárcioDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
29-Fev-2016Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeirosZagonel, Natássia Gabriela TarganskiDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
23-Fev-2018Origem das condenações de carcaças de frangos de corteMuchon, José LuizDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
18-Dez-2017Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abateMarcon, Ádila VasconcelosDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
28-Mar-2018Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciaisPalhari Neto, CarlosDissertação