Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2013Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamentoFigueiredo, Thaís Assad GalharteDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
10-Fev-2012Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativadaSouza, Marcio Rodrigues deDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
27-Fev-2014Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina brutaCornélio, Thatiane da CunhaDissertação
27-Jun-2014Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)Abreu, Felipe de Souza SantosDissertação