Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1121-1130 de 5789.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Mai-2022Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiroCarneiro, Maria Tainara SoaresDissertação
7-Dez-2018Estudo de identificação de sistemas via algoritmo de realização de auto-sistemasDelgado, Kelven Marcel SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2014Cultura organizacional: uma análise de construção e manutenção da cultura em uma cooperativa de créditoMachado, Rogério GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Ago-2014Variabilidade espacial dos níves de infestação e injúrias causadas pelo percevejo Dichelops melachantus (Hemiptera- pentatomidae) na cultura do milhoSilva, Beatriz Barbosa da; Leal, Jeferson AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2016Reação de genótipos de cana-de-açúcar em resposta ao Sporisorium scitamineumSilva, Priscila Carvalho daTrabalho de Conclusão de Curso
2009Caracterização das micro e pequenas empresas distribuidoras de bebidas da cidade de Dourados com a implantação da tecnologia da informaçãoBezerra, Anderson MendesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2022Implicações e desafios da saúde indígena na atenção especializada: perspectiva dos profissionais de saúde e residentes em um hospital de referência no Mato Grosso do Sul, BrasilCasagranda, FabianaDissertação
24-Mar-2020Violência simbólica, educação e psicologia sócio-histórica em movimento aos massacres escolaresVilalba, Théssie Nantes de BritesDissertação
17-Jun-2011Identificação das incertezas de produção nos elos da cadeia de suprimentos da piscicultura na região de Dourados/MSMachado, Carlos Alberto ChubaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2011Aplicação da metodologia DMAIC para a redução de perdas por paradas não programadas em uma indústria moageira de trigoServin, Carlos Alexander LucasTrabalho de Conclusão de Curso