Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3811-3820 de 6425.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Jul-2018Ações em prol da alimentação saudável em cantinas escolares de Dourados-MS: impressões e atitudes dos gestoresSantos, Valdinei Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018Ganho de peso gestacional e peso ao nascerCherri, Gabriela Sayuri TsukamotoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mai-2017Etnodesenvolvimento em terras indígenas: uma abordagem integradoraComar, Mario VitoProdução de Pós-Doutorado
2016Produção do espaço urbano e regional: leituras de uma cidade médiaCalixto, Maria José Martinelli Silva (Org.); Silva, Valéria Ferreira da (Org.)Livro
22-Set-2018Interações e mediações propiciadas pela pesquisa colaborativa e o desenvolvimento profissional de professores de matemáticaMiola, Adriana Fátima de SouzaTese
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Ueda, Karina SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MSRocha, Cristian; Alves, Thalita SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019A Indústria 4.0 e a computação no BrasilRibeiro, Matheus dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso