Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4851-4860 de 6422.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Seleção de leveduras com potencial para produção de enzimas de interesse industrialVieira, Marília VolpatoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Abr-2020O Grupo escolar Marechal Rondon (1967-1974): História da primeira instituição escolar no perímetro urbano de Naviraí-MSPardin, Deysiane PereiraDissertação
28-Mar-2023Caracterização da cinza do bagaço da fécula de mandioca para emprego em matrizes cimentíciasFigueiredo, Filipe BittencourtTese
20-Fev-2020Caracterização de diferentes tipos de cama de frango de corte com inclusão de gramínea desidratada e sua influência na produçãoPrzybulinski, Bruna BarretoDissertação
14-Jul-2023O Papel do lugar na geografia escolar: uma análise a partir das trajetórias de migrantes nordestinos no município de Angélica/MSSilva, Talita Pádua Dias daDissertação
13-Fev-2023Massagem dessensibilizadora e música reduzem o estresse e aumentam a produtividade de vacas de leiteLechuga, Karine Keyzy dos Santos LemesDissertação
24-Ago-2021Produtividade do milho por meio da avaliação espacial temporal de imagens orbitaisHenriques, Hermano José RibeiroTese
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2023Simulação de controle de sistema térmico: estudo de caso de uma estufa de secagemDutra, Alison TerrimTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)Marchewicz, Tainá Amélia SantanaTrabalho de Conclusão de Curso