Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Mar-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteirasMiranda, Guilherme AragãoDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
21-Jul-2016Avaliação in vitro da quitosana como aditivo em dietas para ruminantesJacaúna, Amanna GonzagaDissertação
25-Fev-2016Quitosana em suplementos para bovinos em pastejoDias, Aline Ortega CamachoDissertação
31-Ago-2015Óleo de copaíba (Copaifera sp.) como aditivo para bovinos suplementados a pastoLima, Fabíola Espíndola Ortega deDissertação
26-Fev-2019Uso de líquido da castanha de caju e quitosana em suplemento para bovinos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daDissertação
1-Mar-2012Alterações bromatológicas e degradabilidade ruminal “in situ” da silagem de girassol associada com aditivos redutores de umidadeMongelós Barrios, Carlos AlbertoDissertação
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso