Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 126.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação
26-Fev-2014Uso de biofertilizante na adubação do capim piatãCenturion, Stanley RibeiroDissertação
13-Jun-2022Análise de dados com medidas ultrassonográficas repetidas em bovinos de corteZancanaro, Éric RenanTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2012Alterações bromatológicas e degradabilidade ruminal “in situ” da silagem de girassol associada com aditivos redutores de umidadeMongelós Barrios, Carlos AlbertoDissertação
30-Mar-2022Caracterização do óleo de pracaxi e sua inclusão em dietas de codornas japonesasEberhart, Bruna de SouzaDissertação
27-Fev-2020Impacto dos índices reprodutivos na ecoeficiência da produção de leitões destinados a engorda em sistemas confinadosPietramale, Rita Therezinha RolimDissertação
27-Jan-2021Uso do barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium) como aditivo na alimentação de cordeiros em confinamentoBarbosa, Cristiane RebouçasDissertação
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação
24-Fev-2021Silagem de planta inteira de soja: tempo de armazenamento, inoculante microbiano e ácidos orgânicosAntonio, GiovaniDissertação