Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 301.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Efeito da aeração e da estação do ano na compostagem de resíduo de pescadoMacena, Isabelly AlencarTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Compostagem dos resíduos de incubatório em leiras estáticas, conduzidas no verão e inverno, com ou sem aeração forçadaDias, Amanda Maria Domingos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
25-Fev-2011Parâmetros nutricionais em novilhos suplementados com torta de girassol em pastejo de Brachiaria brizantha cv. MaranduLima, Hellen LelesDissertação
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação