Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 721-730 de 738.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
16-Fev-2018Uso de redes neurais artificiais na predição de eficiências na colheita semimecanizada do feijãoPadilha, Marcondes de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2018Qualidade fisiológica das sementes de feijão BRS Estilo durante o armazenamentoPagnoncelli, Larissa Capoana; Vera, Ruth Mayara JaraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2019Crescimento e produtividade de mandioquinha-salsa em resposta a formas de adição ao solo de cama de frango e do arranjo de plantasAmarila, Ivana RobertoDissertação
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravoHolsbach, Felipe Mateus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processadosChevalier, Raquel CostaTrabalho de Conclusão de Curso