Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2010Técnicas laboratoriais na análise de alimentosGoes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de; Lima, Hellen LelesLivro
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Substituição completa de silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e nutrientesSecundino, Bruno de Souza e SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2019Uso de líquido da castanha de caju e quitosana em suplemento para bovinos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daDissertação
2-Jul-2019A Suplementação de complexo enzimático altera a temperatura superficial de leitõesOdakura, Agnês MarkiyTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019Aspectos que influenciam os produtores adotarem um planejamento para alimentação do gado no período de secaPereira, Pietro BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Variações na dieta de Astyanax lineatus (Characiformes: Characidae) de acordo com a cobertura do solo em riachos da bacia do rio Formoso, bacia do rio ParaguaiSantos, Gabriela Andrade dosTrabalho de Conclusão de Curso