Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2009O Uso das salas de tecnologias educacionais no ensino de geografia: desafios e perspectivasAzevedo, João VanderleyDissertação
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
5-Out-2006Confrontando mundos: os Xerente, Xavante, Xakriabá e Akroá e os contatoscom os conquistadores da Capitania de Goiás (1749-1851)Silva, Cleube Alves daDissertação
2006Sistemas de assentamento: uma abordagem para o estudo da cultura material e grupos étnicosPanek Junior, Carlos AlbertoDissertação
2006Componentes de produção de capuchinha (Tropaeolum majus L.), influenciados pela aplicação de nitrogênio e fósforo em um latossolo vermelho distróficoReis, Fabiana de CarvalhoDissertação
30-Ago-2011Efeito do algodão geneticamente modificado resistente a insetos sobre a população de bactérias do soloAraújo, Renata Pires deDissertação
2012Madona dos Páramos: regionalismo transfigurador em Ricardo Guilherme DickeGomes, Carmelita RodriguesDissertação
24-Mar-2017Caracteristicas físicas, químicas, nutricionais e funcionais de frutos e farinha de Acrocomia Aculeata (Jacq) Lodd. Em diferentes estádios de maturaçãoGiunco, Aline JanainaDissertação
Mar-2014Entre fronteiras e pré-conceitos: o ensino de Língua Portuguesa em escolas municipais de Amambai-MSMota, Vânia Márcia Correia daDissertação
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação