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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Ago-2017Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dietaSouza, Rayanne deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2011Arranhoes dorsais na produção de frangos de cortePilecco, MárcioDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
29-Fev-2016Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeirosZagonel, Natássia Gabriela TarganskiDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
23-Fev-2018Origem das condenações de carcaças de frangos de corteMuchon, José LuizDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
18-Dez-2017Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abateMarcon, Ádila VasconcelosDissertação