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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
30-Jun-2011Marinação com soluções alcalinas e a qualidade da carne PSE em suínosFerreira, Viviane Maria Oliveira dos SantosDissertação
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
25-Jan-2019Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breastAssunção, Andrey Sávio de AlmeidaDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
30-Nov-2018Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringaSiqueira, Alessandra Barbosa de RezendeTrabalho de Conclusão de Curso