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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Jun-2022Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produtoCunha, Geovane Amaral daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaiaUback, Geovana Micaely RossiTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processadoSilva, Ana Carolina Reis daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologiasAssis, Loyz SousaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Enriquecimento nutricional de farelos de espécies oleaginosas do cerrado e farinha de Araruta (Maranta Arundinacea) tratadas com os fungos Pleurotus Ostreatus e Pleurotus Sajor-Caju visando a elaboração de um produto para alimentação humanaVasconcelo, Maydla dos SantosTese
18-Ago-2022Efeitos da irradiação ultravioleta na eficiência das microalgas na biorremediaçãoReyes, Thais HuaranccaDissertação