Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2015Glicerina bruta na ensilagem de Urochloa brizantha cv. PiatãDuarte, José Augusto VelazquezDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
20-Fev-2015Co-digestão de dejetos de vacas leiteiras e glicerina brutaSimm, SilvanaDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação