Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
22-Mar-2017Relação entre a morfometria corporal e a composição tecidual do lombo de cordeirosMessa, Roseane ScheufeleTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2018Análises estruturais para componentes de características do leite e índices reprodutivos em bubalinos leiteirosNunes, Murilo AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2017Avaliação da expressão de genes candidatos à qualidade da carne de ovinos pantaneiros abatidos com diferentes categorias de pesoSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação