Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leiteSantos, Rosalvo Júnior Abreu dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiarPusch, Gabriela CarrionTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MSBiazolli, BiazolliTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020O Papel do monitoramento sanitário na produção aquícolaNascimento, Guilherme Malissi doTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Utilização de probióticos na alimentação de Kinguios (Carassius auratus)Caetano, Rafaela Ruth SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso