Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Set-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2021Atualização do aplicativo AquiNutri com a adição de novas espécies para o cálculo de arraçoamentoBoranga, Renan SizilioTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2021Avaliação da infiltração de água no solo com enfoque na pisciculturaSouza, Michael Blank deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2021Análise técnica para ampliação de piscicultura no município de Dourados – MSSilva, Tuanny Trindade daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Efeito do manejo alimentar utilizando Artemia em conserva no desenvolvimento do Platy (Xiphophorus maculatus)Simon, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Tempos de descanso pós-transporte sobre a qualidade da carne da patinga (Piaracuts mesopotamicus ♀ x Piaractus brachypomus ♂)Bueno, Gabriela Cristina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso