Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
6-Dez-2010Torta de girassol em suplementos para novilhas Nelore terminadas a pasto durante a estação secaCerilo, Sara Letícia NocchiDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
27-Jan-2012Comportamento ingestivo e parâmetros ruminais de novilhos recebendo suplementação proteica em pastagemMarquez, Agenor FontouraDissertação
19-Abr-2011Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamentoOrtiz, Luiz Fernando PereiraDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação