Navegando por Orientador Arévalo Pinedo, Rosalinda
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicos | Conti, Bruna Paulino | Trabalho de Conclusão de Curso |
Abr-2013 | Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camu | Escobar, Thuliane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Abr-2013 | Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementado | Pereira, Taiane Regina Guerini | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Ago-2017 | Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus) | Quirino, Camila de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2021 | Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica | Ribeiro Junior, Adriano Francisco; Panucci, Heloisa Lançoni | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Mar-2018 | Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MS | Rocha, Cristian; Alves, Thalita Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2018 | Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leite | Souza, Bianca Luiza da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |