Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 171 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2018Produção e crescimento do capim piatã com adubação orgânica e mineral e emissões de CH4 e N2OReis, Sirio Douglas da Silva dosDissertação
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
24-Fev-2016Lesões no coxim plantar de frangos de corte em diferentes sistemas de produçãoRoriz, Beatriz CardosoDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
9-Mar-2012Potencial produtivo de novilhas da raça “pantaneira” alimentadas com fenos de baixa qualidadeRufino Junior, JoãoDissertação
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
25-Abr-2015Sorgo na alimentação de juvenis de pacuSanchez, Milena Souza dos SantosDissertação
16-Jan-2014Desempenho e comportamento de frangos de corte expostos à iluminação com diodo emissor de luz (LED)Santana-Eich, Mayara Rodrigues deDissertação
16-Mar-2012Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicasSanti Alves, Francielen MariaDissertação
18-Mar-2011Ocorrência e caracterização de carne pse em suínos na região da Grande Dourados-MSSantiago, Juliana CascãoDissertação
19-Mai-2022Sistema de aspersão de água gelada no processo inicial de resfriamento de meias-carcaças suínasSantos, Alessandra Pereira dosDissertação
7-Mar-2019Estrutura populacional e influência da endogamia em características produtivas e reprodutivas de búfalos MurrahSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosDissertação
16-Abr-2018Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantesSantos, Mariana Viegas dosDissertação
22-Fev-2018Métodos de descontaminação de carcaças de frangos de corteSantos, Ricardo Antonio dosDissertação
21-Fev-2014Comportamento e desempenho de suínos imunocastradosSantos, Rita de Kássia Silva dosDissertação
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
27-Fev-2023Densidades de estocagem no descanso pré abate afetam o esforço respiratório e muscular e qualidade do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Santos, Silvia Prestes dosDissertação