Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 127 a 146 de 171 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
25-Abr-2015Sorgo na alimentação de juvenis de pacuSanchez, Milena Souza dos SantosDissertação
16-Jan-2014Desempenho e comportamento de frangos de corte expostos à iluminação com diodo emissor de luz (LED)Santana-Eich, Mayara Rodrigues deDissertação
16-Mar-2012Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicasSanti Alves, Francielen MariaDissertação
18-Mar-2011Ocorrência e caracterização de carne pse em suínos na região da Grande Dourados-MSSantiago, Juliana CascãoDissertação
19-Mai-2022Sistema de aspersão de água gelada no processo inicial de resfriamento de meias-carcaças suínasSantos, Alessandra Pereira dosDissertação
7-Mar-2019Estrutura populacional e influência da endogamia em características produtivas e reprodutivas de búfalos MurrahSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosDissertação
16-Abr-2018Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantesSantos, Mariana Viegas dosDissertação
22-Fev-2018Métodos de descontaminação de carcaças de frangos de corteSantos, Ricardo Antonio dosDissertação
21-Fev-2014Comportamento e desempenho de suínos imunocastradosSantos, Rita de Kássia Silva dosDissertação
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
27-Fev-2023Densidades de estocagem no descanso pré abate afetam o esforço respiratório e muscular e qualidade do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Santos, Silvia Prestes dosDissertação
25-Fev-2014Co-digestão de excretas de suínos associadas à doses crescentes de glicerina brutaSchwingel, Alice WatteDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
7-Mar-2022Emulsificante na dieta de codornas japonesas com diferentes fontes lipídicasSerpa, Felipe CardosoDissertação
3-Mai-2013Cana de açúcar associada à ureia e cal virgem na alimentação de bovinos leiteirosSilva Júnior, Baltazar Alves daDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
27-Fev-2015Recria de bovinos de corte em pasto durante o período secoSilva, Camile SanchesDissertação
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
4-Mar-2021Silagem de grãos reconstituídos de milho e sorgo sem e com adição de enzima amilolítica exógenaSilva, Janaina TaynaDissertação