Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Keeping quality
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Out-2016
Cobertura comestível com óleo essencial de canela (Cinnamomum cassia) em tomates cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme)
Duarte, Suellen Ferro
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014
Embalagens plásticas e refrigeração na conservação de couve minimamente processada
Fleitas, Delson Salazar
;
Oliveira, Rafael Santana Satil Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019
Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorial
Held, Amanda
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015
Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleira
Santos, Bruna Salazar dos
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018
Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada
Santos, Melissa Mendes Caitano dos
Trabalho de Conclusão de Curso