Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 636 a 655 de 2861 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mai-2022Associação de tratamento de sementes e resistência de cultivares de soja no controle de Meloidogyne javanicaDagher, Abinel Bianchessi Ferreira; Araujo, André Luiz Xavier deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Cadeia de suprimentos da carne bovina: análise da adoção e aplicabilidade do Blockchain pelos consumidores brasileirosDal Paz, HemanueleTrabalho de Conclusão de Curso
2017Setor moveleiro: uma análise da indústria no Brasil de 2007 a 2015Dal Vesco, Gilberto RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2018Parâmetros e divergência genética para identificação de acessos de mandioca com resistência à antracnose e bacterioseDalarosa, Leandro Escobar; Stragliotto Junior, José AntonioTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2014Sombreamento arbóreo na produção do caféDalastra, Fernando GalantTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2018Propriedades físicas de grãos de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) durante a secagemDalla Martha, Alvaro Luis Machado; Leite, Rafael AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019O Uso de resíduos suinícolas em áreas de pastagens degradadas do Mato Grosso do SulDallacourt, Ellen Cristiana MahlTrabalho de Conclusão de Curso
2013Biodiversidade local como ferramenta para a restauração ambientalDalponti, GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2017Negociado sobre o Legislado: análise dos votos do STF nos julgamentos do RE 590.415 e Recurso Extraordinário 895.759Damaceno, Alesandro GuidioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Educação física escolar: a motivação na participação dos alunos de 7º e 9º ano nas aulas de educação físicaDamasceno, Augusto LopesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Estimativa da evapotranspiração de referência com ausência de elementos meteorológicosDamasceno, Joane AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2014Diagnóstico ambiental como subsídio para a adequação e recuperação ambiental da fazenda Palmeira, Aral Moreira – MSDametto, Marcelo AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Aplicabilidade dos testes Trad-MCN e parâmetros anatômicos foliares de Tradescantia pallida (Rose) D.R. Hunt var. purpurea associados ao tráfego veicular diferenciado em cidade de clima tropical de altitudeDantas, Camila BonifácioTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2023Assistência nutricional prestada ao idoso hospitalizado com Covid-19: uma revisão integrativaDantas, Doracy LovaszTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Estudo da capacidade de adsorção de corante utilizado na indústria têxtil utilizando material adsorvente obtido a partir da cápsula do fruto da Paineira, Chorisia speciosaDáuria, Bianca AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Microtubule based cytoskeleton for septin ring assembly during appressorium formation by the rice blast fungusDel Corona, Fernanda de PáduaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2016Processo de auditoria em um sistema da qualidade industrial para certificação conforme a NBR ISO 9001:2008Delgado, DanielaTrabalho de Conclusão de Curso