Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 105.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2014Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)Abreu, Felipe de Souza SantosDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
26-Fev-2019Uso estratégico de palha como enriquecimento ambiental para porcas no pré-parto em cela parideiraMartins, Renata AparecidaDissertação
29-Jan-2019Quitosana como aditivo em dieta de grão inteiro em bovinosSilva, Thaiano Iranildo de SousaDissertação
25-Jan-2019Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breastAssunção, Andrey Sávio de AlmeidaDissertação
20-Fev-2019Aspectos agronômicos e qualidade de silagens mistas oriundas dos consórcios de milho e crotaláriasCosta, Carolina MarquesDissertação
23-Mar-2016Comportamento de suínos em ambientes enriquecidosMachado, Simone PereiraDissertação
29-Fev-2016Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeirosZagonel, Natássia Gabriela TarganskiDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação